
Щи на мясном бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 🌱🌳
Сытный обед для всей семьи!
Поздравляем Cookpad с Днем Рождения! Желаем всем крепкого...
Ингредиенты
- Куриного мяса 2000 г
- Говяжьего мяса 200 г
- Капусты средней 1 шт.
- Лука 1 шт.
- Моркови 2 шт.
- Картофеля 5 шт.
- Томатной пасты 2 ч. л.
- Соль и свежая зелень по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отвариваем мясо в двух кастрюлях (отдельно курица и отдельно говядина).
Я готовлю на вторичном бульоне.
2
Соединяем два готовых бульона в один.
Можно разбавить водой, чтобы было не так наваристо.
3
Добавляем тонко нарезанную капусту, кипятим около 20 мин.
4
Теперь кладем мелконарезанный лук, морковь на крупной терке и картофель кубиками (интервал между ингредиентами 3-4 мин.).
5
Добавляем томатную пасту 1-2 ч.л.
6
Сваренное мясо режем на средние кусочки и добавляем в бульон.
7
Варим до готовности овощей. Соль добавляем перед тем как выключить.
8
Можно подать щи со сметаной и свежей зеленью.



4.91326
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)