Щи на мясном бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 🌱🌳
Сытный обед для всей семьи!
Поздравляем Cookpad с Днем Рождения! Желаем всем крепкого...
5
Ингредиенты
куриного мяса 2000 г.
говяжьего мяса 200 г.
капусты средней 1 шт.
лука 1 шт.
моркови 2 шт.
картофеля 5 шт.
томатной пасты 2 ч.л.
соль и свежая зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем мясо в двух кастрюлях (отдельно курица и отдельно говядина).
Я готовлю на вторичном бульоне.
2
Соединяем два готовых бульона в один.
Можно разбавить водой, чтобы было не так наваристо.
3
Добавляем тонко нарезанную капусту, кипятим около 20 мин.
4
Теперь кладем мелконарезанный лук, морковь на крупной терке и картофель кубиками (интервал между ингредиентами 3-4 мин.).
5
Добавляем томатную пасту 1-2 ч.л.
6
Сваренное мясо режем на средние кусочки и добавляем в бульон.
7
Варим до готовности овощей. Соль добавляем перед тем как выключить.
8
Можно подать щи со сметаной и свежей зеленью.
4.91326
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!