Слоёное тесто для самсы

Слоёное тесто для самсы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aigerim Zhanyshova🌳
5

Ингредиенты

Мука
Вода комнатной температуры
Соль
Сливочное масло (можно топленое)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесите эластичное тесто Мука+вода+соль. Тонко раскатайте тесто, смазываете растопленным сливочным маслом, и заверните туго в рулет. Тесто отправить в морозильник на 40 мин либо в холодильник на 5-6 часов. Тесто делим на части, и раскатаем в кружочки добавляем начинку. Формируем самсушки 😋😃 Выпекаем в заранее разогретой духовке при 200 градусов на 40 мин.
2
Рецепты Инстаграмм @jan__aigerim
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!