Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Латти ✈️
Ингредиенты
мясо 500 гр
свекла 2 шт
капуста 1/4 вилка
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
картофель 5 шт
чеснок 3 зубчиков
зелень (базилик, укроп, петрушка на выбор) по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Количество продуктов указано на 3-4 литровую кастрюлю.
Отвариваем мясо до готовности. Свеклу чистим, режем небольшими брусочками или соломкой, морковь чистим и трём на крупной тёрке.
Пока мясо варится, отдельно тушим до готовности свеклу и морковь. Капусту режем мелкой соломкой. Картофель и лук чистим, режем кубиками. Когда мясо будет готово вынимаем его, добавляем в бульон капусту, картофель и лук, солим, варим до готовности.
2
В бульон к готовым овощам добавляем нарезанное мясо, тушенную свеклу.
3
Даём покипеть на слабом огне 1 минуту, добавляем перец, зелень, выключаем плиту и даём супчику постоять 5 минут.
Зелень пускайте на свое усмотрение. Мне очень нравится в этом супе базилик.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812018
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!