Почти жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Ингредиенты
Филе бедра индейки 500 гр.
Шампиньоны 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Сливки 20% 300 мл.
Соевого соуса 3 ст.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе порезать мелко; лук - полукольцами, обжарить в растительном масле до золотистого цвета, добавить порезанные пластинами шампиньоны, обжарить. Добавить соевый соус. В разогретую кастрюлю с толстым дном переложить поджарку, добавить мясо, перемешать, обжарить, добавить сливки, убавить огонь на минимум, тушить под крышкой минут 40. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841753
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!