ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Почти жюльен

Почти жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳

Ингредиенты

Филе бедра индейки 500 гр.
Шампиньоны 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Сливки 20% 300 мл.
Соевого соуса 3 ст.л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Филе порезать мелко; лук - полукольцами, обжарить в растительном масле до золотистого цвета, добавить порезанные пластинами шампиньоны, обжарить. Добавить соевый соус. В разогретую кастрюлю с толстым дном переложить поджарку, добавить мясо, перемешать, обжарить, добавить сливки, убавить огонь на минимум, тушить под крышкой минут 40. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!