avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Почти жюльен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Почти жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе бедра индейки 500 г
  • Шампиньоны 500 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Сливки 20% 300 мл
  • Соевого соуса 3 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Филе порезать мелко; лук - полукольцами, обжарить в растительном масле до золотистого цвета, добавить порезанные пластинами шампиньоны, обжарить. Добавить соевый соус. В разогретую кастрюлю с толстым дном переложить поджарку, добавить мясо, перемешать, обжарить, добавить сливки, убавить огонь на минимум, тушить под крышкой минут 40. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями