
Пирожки с картошкой и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#инста #пирожки
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Тёплой воды 350 мл
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Яйцо 1
- Подсолнечного масла 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Начинка
- Картофель
- Соль
- Лук
- Фритюр
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В тёплую воду добавить дрожжи, соль, яйцо. Взбить венчиком. Понемногу добавляем муку и в конце масло. Замешиваем однородное тесто и отправляем на настойку.
2
Делаем начинку. Варим картофель, добавляем соль. Обжариваем на сковороде лук. Картофель мнем делаем пюре и я взбиваю миксером до дородности, чуть добавила молока. Далее добавляем жареный лук, можно положить немного укропа. Перемешиваем.
3
Достаём тесто отмеряем шарики из теста. Раскатываем выкладываем начинку и формируем пирожки. Далее наливаем подсолнечное масло в сковороду с толстым дном, раскаливаем на среднем огне и обжариваем пирожки. Приятного аппетита.



4.91298
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями