avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с картошкой и луком
Пирожки с картошкой и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с картошкой и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#инста #пирожки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Тёплой воды 350 мл
  • Сухих дрожжей 1 ч. л.
  • Яйцо 1
  • Подсолнечного масла 1 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Начинка
  • Картофель
  • Соль
  • Лук
  • Фритюр
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В тёплую воду добавить дрожжи, соль, яйцо. Взбить венчиком. Понемногу добавляем муку и в конце масло. Замешиваем однородное тесто и отправляем на настойку.
2
Делаем начинку. Варим картофель, добавляем соль. Обжариваем на сковороде лук. Картофель мнем делаем пюре и я взбиваю миксером до дородности, чуть добавила молока. Далее добавляем жареный лук, можно положить немного укропа. Перемешиваем.
3
Достаём тесто отмеряем шарики из теста. Раскатываем выкладываем начинку и формируем пирожки. Далее наливаем подсолнечное масло в сковороду с толстым дном, раскаливаем на среднем огне и обжариваем пирожки. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями