Пирожки с картошкой и луком

Пирожки с картошкой и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#инста #пирожки
1

Ингредиенты

гр муки 500
тёплой воды 350 мл
ч.л сухих дрожжей 1
яйцо 1
подсолнечного масла 1 ст. л.
соли Щепотка
Начинка
Картофель
Соль
Лук
Фритюр
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В тёплую воду добавить дрожжи, соль, яйцо. Взбить венчиком. Понемногу добавляем муку и в конце масло. Замешиваем однородное тесто и отправляем на настойку.
2
Делаем начинку. Варим картофель, добавляем соль. Обжариваем на сковороде лук. Картофель мнем делаем пюре и я взбиваю миксером до дородности, чуть добавила молока. Далее добавляем жареный лук, можно положить немного укропа. Перемешиваем.
3
Достаём тесто отмеряем шарики из теста. Раскатываем выкладываем начинку и формируем пирожки. Далее наливаем подсолнечное масло в сковороду с толстым дном, раскаливаем на среднем огне и обжариваем пирожки. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!