
Вишневый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся Галенчик
#марафон #торт #тортсвишнями #готовимдома #простыерецепты #вкуснаяеда #домашниедесерты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сливок 33% 250 г
- Сгущёнки 200 г
- Пьяная вишня
- Вишневый ликёр для пропитки
- Чёрный шоколад
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром до бела. Добавляем растительное масло, порциями добавляем муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешиваем. Выливаем в форму и выпекаем при 180 градусах 30 минут до готовности, проверяем деревянной шпажкой.
2
Для крема взбиваем сливки, добавляя сгущенку и растопленный на водяной бане шоколад.
3
Остывший корж делим пополам и пропитываем вишневым ликером разбавленным с водой. Промазываем кремом, выкладываем вишню, сверху ещё крем. Накрываем вторым коржом и обмазываем оставшимся кремом. Ставим в холодильник на пару часов.
4.792196
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































