Борщ со стручковой фасолью и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aльбина
Необычно, но очень вкусно!!!😋
Ингредиенты
- суп.набор куриный 1 кг.
- средних картофелины 2 шт.
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- свёкла 1 шт.
- шампиньоны 250 гр.
- фасоль стручковая 200 гр.
- Соль
- уксус 1 ст.л.
- лавровый лист
- пасты томатной 2 ст.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриный суп.набор поставили варить.
2
Овощи нашинковали и покрошили, картофель то же.
3
Лук,морковь,фасоль обжариваем и добавляем либо томат.пасту или мелко нарезанные помидорки.
4
Свёклу натёртую -тушим отдельно минут 10, после чего добавляем в неё 1 ст.л. уксуса 70%и кипятим ещё 5 минут.
5
К курице добавляем картофель.
6
Когда картофель сварится, выкладываем содержимое сковородки и свёклу.
7
Солим,перчим,добавляем зелень,лавровый лист.
8
Кипятим 5 мин.Даём настояться 10-15 мин. Приятного аппетита😀!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841746
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!