
Борщ со стручковой фасолью и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aльбина
Необычно, но очень вкусно!!!😋
Ингредиенты
- Суп. набор куриный 1 кг
- Средних картофелины 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Свёкла 1 шт.
- Шампиньоны 250 г
- Фасоль стручковая 200 г
- Соль
- Уксус 1 ст. л.
- Лавровый 1 лист.
- Пасты томатной 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриный суп.набор поставили варить.
2
Овощи нашинковали и покрошили, картофель то же.
3
Лук,морковь,фасоль обжариваем и добавляем либо томат.пасту или мелко нарезанные помидорки.
4
Свёклу натёртую -тушим отдельно минут 10, после чего добавляем в неё 1 ст.л. уксуса 70%и кипятим ещё 5 минут.
5
К курице добавляем картофель.
6
Когда картофель сварится, выкладываем содержимое сковородки и свёклу.
7
Солим,перчим,добавляем зелень,лавровый лист.
8
Кипятим 5 мин.Даём настояться 10-15 мин. Приятного аппетита😀!!!



4.841746
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями