avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ из квашеной капусты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ из квашеной капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
Традиционное блюдо восточных славян, основное первое блюдо украинской кухни, которое...
40 минут
6 и более

Ингредиенты

  • Куриная ножка 1 шт.
  • Картошка 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Фасоль консервированная 1 бан.
  • Капуста квашеная 200 г
  • Масло растительное/оливковое 2 ст. л.
  • Уксус 9%соль/специи/зелень/сметана по вкусу 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
С куриной ножки снимаем кожицу, лук мелко шинкуем, морковь и свёклу трём на крупной тёрке (я использую тёрку для корейской моркови), картофель режем соломкой. Ставим варить куриную ножку и не забываем снимать пенку. В разогретую сковороду добавляем масло и поджариваем лук и морковь до прозрачности лука, затем добавляем свеклу и уксус и обжариваем ещё 2-3 минуты. Когда куриная ножка отварится, достаём ее из кастрюли и добавляем туда картошку и солим, продолжаем варить.
2
Когда картофель закипит выкладываем в кастрюлю поджарку и варим минут 10 ещё. Затем добавляем фасоль и квашеную капусту, варим минут 10 (до готовности). Борщ из квашеной капусты готов, подавайте с зеленью и сметаной! Всем приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями