
Гречневый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Григорьева✈
Ингредиенты
- Курица (у меня хребет куриной грудки с небольшим кол-вом мяса) 200 г
- Гречка стакан, примерно
- Картошки 2
- Морковь
- Лук
- Раст масло для обжарки
- Соль, приправа
- Лавр 1 лист.
- Чеснока 0,5 зуб.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Курицу отварить до готовности, добавив в бульон лаврушку, как сварится отделить мясо от костей.
2
Отдельно на предварительно нагретой сковороде обжарить до золотистого цвета лук с морковью, добавить мелко нарезанный чеснок в конце.
3
В бульон: нарезанный картофель и гречку (я ее не обжариваю), мясо, потом лук с морковью. Варим до готовности и даем настояться.



4.861602
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями