Гречневый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Григорьева✈
Ингредиенты
- курица (у меня хребет куриной грудки с небольшим кол-вом мяса) 200 гр
- гречка стакан, примерно
- картошки 2
- морковь
- лук
- раст масло для обжарки
- соль, приправа
- лавр 1 лист
- чеснока 0,5 зубчика
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Курицу отварить до готовности, добавив в бульон лаврушку, как сварится отделить мясо от костей.
2
Отдельно на предварительно нагретой сковороде обжарить до золотистого цвета лук с морковью, добавить мелко нарезанный чеснок в конце.
3
В бульон: нарезанный картофель и гречку (я ее не обжариваю), мясо, потом лук с морковью. Варим до готовности и даем настояться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861602
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!