Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Кемерова
Мой самый любимый супчик - это он🤗
1

Ингредиенты

Картофель
Морковь
Чеснок
Лук
Огурцы соленые
Рис или перловка
Маринованные помидорки
Растительное масло
Бульон
Сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Если вы варите с перловкой. То её кидаем, как закипел бульон и варим 10 минут. Закидываем картофель нарезанный брусочком.
2
Пассеруем лук и морковь 5 - 7 минут, добавляем чеснок и нарезанные мелко маринованные помидоры (можно том. пасту).
3
Солёные огурцы режем соломкой и припускаем в рассол до готовности.
4
Когда перловка и картофель почти готовы, добавляем пассеровку и припущенные огурцы. Доводим до вкуса, солим, перчим и добавляем лавровый лист. Подаём со сметаной.
5
Если варим с рисом, то его добавляем, когда картофель доведен до полуготовности.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Марина, спасибо, очень вкусный суп! У меня с перловкой на курином бульоне 👍
19 марта 2020 г.
Ответить
Рада что рецепт пригодился
29 марта 2020 г.
Ответить
Марина, спасибо за рецепт. очень хочу приготовить по Вашему рецепту. не уточните по количеству ингридиентов?
29 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!