avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха по-фински
Уха по-фински
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уха по-фински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🇷🇺
#скандинавскаякухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 1 л
  • Сливок 20% 200 мл
  • Форели (у меня голова, хребет и хвост) 300 г
  • Маленькая луковица 1
  • Морковь 1
  • Картофелины 2
  • Зелень
  • Соль и чёрный перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Форель залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену. Выложить картофель, нарезанный кубиками. Лук и морковь прогреть на растительном масле. Вынуть из бульона рыбу и разобрать филе на кусочки. Опустить в кастрюлю лук и морковь, рыбу и влить сливки. Посолить и поперчить. Варить до готовности овощей. Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями