Уха по-фински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🇷🇺
#скандинавскаякухня
9
Ингредиенты
воды 1 литр
сливок 20% 200 мл
форели (у меня голова, хребет и хвост) 300 гр
маленькая луковица 1
морковь 1
картофелины 2
Зелень
Соль и чёрный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Форель залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену. Выложить картофель, нарезанный кубиками. Лук и морковь прогреть на растительном масле. Вынуть из бульона рыбу и разобрать филе на кусочки. Опустить в кастрюлю лук и морковь, рыбу и влить сливки. Посолить и поперчить. Варить до готовности овощей. Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!
4.891360
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!