Торт Изумрудный Бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юна Чорыш
#торт #десерт #изумрудныйбархат
Ингредиенты
шпината 450 г.
яйца 4
растительного масла 150 мл.
сахара 200 г.
разрыхлителя 3 ч.л.
муки 250 г.
Добавлю еще каплю гелевого красителя, тут по желанию
Для крема:
сливок 350 мл.
сахара 150 г.
ягод малина-смородина 300 г.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Берем шпинат размораживаем(можно свежий) лишнюю воду сливаем, добавляем половину растительного масла и взбиваем блендером.
2
Отдельно взбиваем яйца с сахаром в пышную пену.
3
Постепенно вводим оставшейся масло +шпинат и сухие ингредиенты.
4
Выпекаем при 180 -50 мин. d=20 cm.
5
Даем коржу остыть и разделяем на 3 части.
6
Охлажденные сливки взбиваем с сахаром, после добавим ягоды, часть оставим для украшения.
7
Один корж измельчаем в блендере на мелкую крошку, из оставшихся двух собираем торт.
8
Мелкой крошкой украем сверху а также бока, добавляем ягоды. Приятного аппетита :-) Подробный рецепт на YouTube YunaChorysh
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891392
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Какой красивый тортик 😍 Очень вкусно выглядит, спасибо за рецепт ❤обязательно попробую приготовить!
4 августа 2020 г.
Ответить
Inna Zhemukhova
оставил(а)
У меня цвет темнее к сожалению, но а так рецепт рабочий
7 октября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!