avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Рыжик"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Рыжик"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali R
#выпечкак8марта #выпечка #торт

Ингредиенты

  • Тесто: на 9 коржей!!!
  • Яйца 2
  • Сахара 1 стак.
  • Маргарина 100 г
  • Мёда 2 ст. л.
  • Соды 1,5-2 ч. л.
  • Муки 2 стак.
  • Крем:
  • Сметаны 800 г
  • Сахара 1 стак.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Яйца, сахар, маргарин и мёд топим на водяной бане до однородной массы при непрерывном помешивании. Затем добавляем соду и всё размешиваем на водяной бане до образования хлопающих пузырьков.
2
Снимаем тесто с бани и добавляем муку. Замешиваем тесто.
3
Тесто делим на 9 частей. Раскатываем каждую часть тонко (как блин). Вырезаем по тарелке круг. Выкладываем блин на противень, посыпанный мукой.
4
Выпекаем при 170-180°С по 2-3 минуты каждый блин.
5
Готовим крем. Сметану и сахар хорошо перемешиваем. Каждый блин промазываем кремом.
6
Остатки теста тоже выпекаем и измельчаем в блендере в крошку.
7
Промазанный торт обсыпаем крошкой со всех сторон. Даём пропитаться (я оставляю на ночь)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями