
Торт "Рыжик"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali R
#выпечкак8марта #выпечка #торт
Ингредиенты
- Тесто: на 9 коржей!!!
- яйца 2
- ст сахара 1
- гр маргарина 100
- мёда 2 ст.л.
- соды 1,5-2 ч.л.
- ст муки 2
- Крем:
- гр сметаны 800
- ст сахара 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца, сахар, маргарин и мёд топим на водяной бане до однородной массы при непрерывном помешивании. Затем добавляем соду и всё размешиваем на водяной бане до образования хлопающих пузырьков.
2
Снимаем тесто с бани и добавляем муку. Замешиваем тесто.
3
Тесто делим на 9 частей. Раскатываем каждую часть тонко (как блин). Вырезаем по тарелке круг. Выкладываем блин на противень, посыпанный мукой.
4
Выпекаем при 170-180°С по 2-3 минуты каждый блин.
5
Готовим крем. Сметану и сахар хорошо перемешиваем. Каждый блин промазываем кремом.
6
Остатки теста тоже выпекаем и измельчаем в блендере в крошку.
7
Промазанный торт обсыпаем крошкой со всех сторон. Даём пропитаться (я оставляю на ночь)



4.931052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями