
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Аханаева
Ингредиенты
- Курица 250 г
- Перловка 70 г
- Картофель 300 г
- Солёных огурцов 100 г
- Лук 70 г
- Морковь 70 г
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками и положить в кастрюлю.
2
Добавить перловку и картофель нарезанный кубиками и залить водой.
3
Посолить и поперчить.
4
Лук и морковь обжарить на растительном масле добавить огурцы.
5
Как бульон закипит добавить обжарку и огуречный рассол.



4.891392
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)