
Австралийский мясной пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей
Австралийский мясной пирог был изобретен в 1947 году в небольшой пекарне в г. Бендиго....
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ставим духовку на разогрев на 200 С (потом уменьшим нагрев до 180 С).
Нарезаем лук полукольцами и обжариваем его до золотистого оттенка. Добавляем фарш к луку, жарим до подрумянивания (опционально вместе с фаршем можно добавить порезанный бекон). Добавляем бульон, кутчуп, Вустерширский соус, перец, орегано и мускатный орех. Пробуем и выправляем на соль. Тушим до готовности и добавляем муку для загустевания начинки.
2
Раскатываем 2 листа теста. Смазываем форму для запекания маслом и переносим лист теста в форму, тщательно залепив дно и бока формы. Тесто рекомендую не раскатывать слишком тонко, так как из за обилия начинки оно может треснуть.
3
Выкладываем начинку в форму, сверху закрываем вторым листом, тщательно защипывая края, смазываем взбитым желтком и посыпаем кунжутом. Делаем прорезь в середине верхнего листа теста и отправляем в разогретую духовку на 20-25 минут.
4
Достаем из духовки, даем немного остыть и сверху украшаем кетчупом. Нарезаем и подаем.
5
Приятного аппетита!



4.831849
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)