Рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lyudmila Tumanova
#рыбныйсуп
2 литра
2
Ингредиенты
- Любая рыба(у меня остались 2 шт. головы семги и мелкая- 2 карася
- Лук 1 шт
- морковь 1 шт
- Перловка (вареной).Вместо перловки можно пшено 1 ст
- Картофель средние 2-3 шт
- Специи для рыбы, перец, лавровый лист
- Бульон 2 литра
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сварить рыбу (какая есть).
2
Процедить бульон и отделить мясо рыбы от костей и порезать на кусочки.
3
Морковь, лук, картофель порезать и закинуть варить в бульоне до готовности. Добавить вареную перловку и мясо рыбки. Добавить специи, укроп, перец, лавровый лист и варить 5 минут. Суп готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861648
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Елена Макарова / Амбассадор
оставил(а)
#фотошкола Я тоже приготовила суп из головы сёмги, очень вкусно!!! Любим густой суп)))
25 июня 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!