Рыбный суп

Рыбный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lyudmila Tumanova
#рыбныйсуп
2 литра
1

Ингредиенты

Любая рыба(у меня остались 2 шт. головы семги и мелкая- 2 карася
Лук 1 шт
морковь 1 шт
Перловка (вареной).Вместо перловки можно пшено 1 ст
Картофель средние 2-3 шт
Специи для рыбы, перец, лавровый лист
Бульон 2 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить рыбу (какая есть).
2
Процедить бульон и отделить мясо рыбы от костей и порезать на кусочки.
3
Морковь, лук, картофель порезать и закинуть варить в бульоне до готовности. Добавить вареную перловку и мясо рыбки. Добавить специи, укроп, перец, лавровый лист и варить 5 минут. Суп готов.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
#фотошкола Я тоже приготовила суп из головы сёмги, очень вкусно!!! Любим густой суп)))
25 июня 2020 г.
Ответить
Я очень люблю супы. Спасибо за рецепт
23 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!