ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Грибной суп с гречкой

Грибной суп с гречкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
Простой, легкий и ароматный супчик
на 3 литра

Ингредиенты

куриных крылышек 4-5
боровиков 250-300 гр.
средняя морковь 1
средняя луковица 1
картошины 1-2
крупный зубчик чеснок 1
гречки 1/3 ст.
горошин перца 4-5
маленькая лаврушка 1
Свежий укроп
ст.л. соевого соуса 1
Небольшой ломтик сливочного масла
Универсальная приправа
Сметана для подачи

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Приготовить продукты.
2
Картошку и грибы (грибы заранее отварить) накрошить кубиками. Морковь натереть на терке, лук, чеснок и укроп измельчить. Крылышки разделать по суставам.
3
Крылышки залить кипятком, довести до кипения, снять пену. Добавить к ним грибы, морковь, лук, перец-горошек, лаврушку и варить на малом огне 20 минут, иногда снимая пену.
4
Измельченный чеснок залить 2 ст.л. варящегося бульона, накрыть мисочкой с измельченным укропом и отставить в сторону.
5
Через 20 минут кладем картошку и промытую гречку. Доводим до кипения, снимаем пену, солим по вкусу универсальной приправой и варим на малом огне еще 15 минут.
6
В самом конце снимаем остатки пены, добавляем соевый соус, чеснок, укроп и сливочное масло. Накрываем крышкой и даем настояться.
7
Соевый соус и сливочное масло даст грибам раскрыть свой вкус!!!
8
Подаем со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!