
Щи из квашеной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ефимова ✈
У меня осталось немного квашенной капусты. И, прежде, чем сделать "янтарную"капусту,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины с косточкой 500 г
- Квашенной капусты 200 г
- Средних картофеля 3
- Небольшая луковица и морковь
- Соль, перец, лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свинину с косточкой кладём в кастрюлю с кипящей водой. Доводим до кипения.
2
Сняв пену, кладём перец горошком. Пока не солим.
3
Квашеную капусту откидываем на сито. Если очень кислая, то предварительно промываем холодной водой и отжимаем. Помещаем капусту в кастрюлю с мясом. (часть бульона предварительно отличаем в другую кастрюлю).
4
Картофель режем кубиками. И, т.к в кислой среде картофель хуже разваривается, то выкладываем его в бульон, ранее размещенный в другой кастрюле.
5
Нарежем лук и морковь натрем на крупной тёрке. Сначала до размягчения поджарим на сковороде лук, добавим морковь. Жарим до изменения цвета моркови.
6
Мясо нарежем кусочками и в кастрюлю выливаем бульон с картофелем. Добавляем мясо, соль по вкусу. За 5- 7 минут до готовности кладём поджарку и лавровый лист.
7
Кладём щи в тарелку спустя несколько минут. Дадим немного постоять, для улучшения вкуса. В тарелку можно добавить зелень. Приятного аппетита.



4.911191
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями