avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи из квашеной капусты

Щи из квашеной капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ефимова ✈
У меня осталось немного квашенной капусты. И, прежде, чем сделать "янтарную"капусту,...

Ингредиенты

  • свинины с косточкой 500 гр.
  • квашенной капусты 200 гр.
  • средних картофеля 3
  • Небольшая луковица и морковь
  • Соль, перец, лавровый лист

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Свинину с косточкой кладём в кастрюлю с кипящей водой. Доводим до кипения.
2
Сняв пену, кладём перец горошком. Пока не солим.
3
Квашеную капусту откидываем на сито. Если очень кислая, то предварительно промываем холодной водой и отжимаем. Помещаем капусту в кастрюлю с мясом. (часть бульона предварительно отличаем в другую кастрюлю).
4
Картофель режем кубиками. И, т.к в кислой среде картофель хуже разваривается, то выкладываем его в бульон, ранее размещенный в другой кастрюле.
5
Нарежем лук и морковь натрем на крупной тёрке. Сначала до размягчения поджарим на сковороде лук, добавим морковь. Жарим до изменения цвета моркови.
6
Мясо нарежем кусочками и в кастрюлю выливаем бульон с картофелем. Добавляем мясо, соль по вкусу. За 5- 7 минут до готовности кладём поджарку и лавровый лист.
7
Кладём щи в тарелку спустя несколько минут. Дадим немного постоять, для улучшения вкуса. В тарелку можно добавить зелень. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!