
Пирожки жареные на картофельном отваре!!!
Рецепт с фото пошаговый
Автор люба🌳 ✈️
Сегодня вновь пекла с картошкой и повидлом, пирожки как пух, хрустящие.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отварной картофель
- Повидло
- Картофельного отвара 250 мл
- Масла раст 4 ст. л.
- Муки 400 г
- Дрожжей 1 пак.
- Сахара 2 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Картофель отварить, слить отвар и остудить его до 40 град, чтоб был теплый, в отвар добавить дрожжи и сахар, и 2 ст. л муки, дать постоять минут 10 чтобы дрожжи заиграли.
2
Замесить мягкое эластичное тесто и поставить в теплое место мину на 50, потом скатать в шарики и дать им подойти ещё 10 минут, сформировать пирожки и дать ещё подойти 10 минут, жарить во фритюре, у меня: с повидлом и картошкой.



4.91301
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями