
Рыбный суп из консервы с щавелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна М.✈
#Смоленск
Ингредиенты
- Воды 2 л
- Риса 3 ст. л.
- Картофеля 4 шт (225 гр очищенного)
- Консервированной скумбрии 240 г
- Замороженного щавеля 50 г
- Репчатого лука 100 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить воду и довести до кипения. Уменьшить огонь. Всыпать рис. Накрыть крышкой. Варим 10 мин.
2
Очистить картошку. Нарезать картофель. Добавить к рису. Прикрыть крышкой. Ждать пока закипит (минут 10).
3
Скумбрию размять вилкой. Добавить в кастрюлю + щавель + нарезанный лук. Помешать. Накрыть крышкой, через 5 минут посолить, поперчить + лавр.лист. Довести до кипения. Дать настояться.



4.881484
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями