avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп из консервы с щавелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный суп из консервы с щавелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна М.✈
#Смоленск

Ингредиенты

  • Воды 2 л
  • Риса 3 ст. л.
  • Картофеля 4 шт (225 гр очищенного)
  • Консервированной скумбрии 240 г
  • Замороженного щавеля 50 г
  • Репчатого лука 100 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить воду и довести до кипения. Уменьшить огонь. Всыпать рис. Накрыть крышкой. Варим 10 мин.
2
Очистить картошку. Нарезать картофель. Добавить к рису. Прикрыть крышкой. Ждать пока закипит (минут 10).
3
Скумбрию размять вилкой. Добавить в кастрюлю + щавель + нарезанный лук. Помешать. Накрыть крышкой, через 5 минут посолить, поперчить + лавр.лист. Довести до кипения. Дать настояться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями