avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная пасха "Три шоколада"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная пасха "Три шоколада"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Смирнова (Калиева)
#пасха

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
58 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 450 г
  • Сливки 20% 150 г
  • Сахарная пудра 80 г
  • Масло сливочное 80 г
  • Сахар ванильный 1 пак.
  • Шоколад белый 50 г
  • Шоколад молочный 50 г
  • Шоколад горький 50 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
1. Взбить сливки с сахарной пудрой. 2. Добавить творог,ванильный сахар и мягкое сливочное масло, все хорошо взбить блендером. 3. Шоколад растопить в 3-х формах.
2
4. К шоколада добавить Творожную массу, разделив на 3 равные части. 5. Хорошо все массы перемешать. 6.Форму застелить 2-мя слоями марли.
3
9. Периодически сливая лишнюю жидкость с тарелочки. 10. Потом пасочку вынуть из формы и украсить по желанию.
4
7. Выкладываем слоями - с белым шоколадом- молочным- темным. 8. Закрыть марлей, сверху поставить груз и убрать в холодильник минимум на 8 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями