avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели под соусом в духовке
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тефтели под соусом в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Lobanova ✈
9шт
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
58 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины (любого мяза) 700 г
  • Риса (сухого) 150 г
  • Яйца 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль, перец, специи
  • Томатная паста 70-80 г
  • Сметана 70-80 гр примерно
  • Вода для соуса

Шаги приготовления

72
человека планируют готовить
1
Сначала надо перебрать рис от мусора, промыть его. Затем залить на 15 минут кипятком. Через 15 минут слить воду. Снова промыть рис и сварить его в подсоленной воде. Он должен свариться до полуготовности.
2
Выложить фарш в миску, добавить к нему яйца, рис, лук. Посолить поперчить по вкусу. Все тщательно перемешать. Сформировать из полученного фарша тефтельки, на дно формы добавить тушеную морковь.
3
Потом возьмите томатную пасту перемешайте ее со сметаной. Посолите. Долейте воды до отметки 500 мл. Этой подливкой залейте тефтели. Отправить в разогретую духовку до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5