
ПП Грибной суп с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Штейн
Лёгкий, ароматный суп😋 просто и быстро готовится, навевает воспоминания детства, когда...
Ингредиенты
- Картофель 370 г
- Лук репчатый 170 г
- Шампиньоны 600 г
- Морковь 130 г
- Сливочное масло 15 г
- Оливковое масло 5 г
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи, оливковое и сливочное масло поместить в кастрюлю.
2
Лук и морковь измельчить и на самом медленном огне, тушить в этой кастрюле, пока режем грибы и картошку.
3
Поместить грибы в кастрюлю, дать им упреть, помешивая, мин 20, можно присолить чтобы дало сок.
4
Поместить картофель в кастрюлю, ещё 20 мин тушим с картофелем, все ещё минимальный огонь.
5
Зальем 2 литра кипятка сюда.
6
Варим ещё около часа на мин. огоньке, чтобы еле кипело, добавим соль, лавровый лист.
7
Подаём со сметаной)) на 2,5 литра супа 712 ккал, 100 гр супа-28 ккал.



4.921097
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)