Говядина (Чашушули)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Филимонов ✈️
Вкуснятина #восточнаякухня
Ингредиенты
Говядина 1 кг
Болгарский перец 2 шт.
Помидоры 6 шт.
Аджика 2 ст. л.
Чеснок 5 зуб
Томатный сок 200 мл
Лук 3 шт.
Перец острый 1 шт.
Зелень: петрушка, укроп
Соль
Перец черный молотый
Хмели-Сунели 1 ч. л.
Масло подсолнечное
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем мясо брусочками (как на гуляш). Лук нарезали полукольцами. Чеснок нарезаем крупными кубиками, зелень и перец острый (можно половину). Перец болгарский нарезаем кубиками средними. Помидоры режем дольками.
2
Обжариваем лук до золотистой корочки, поперчим и солим. Вынимаем лук и кладем мясо, посыпаем хмели-сунели и обжариваем до полуготовности (чтобы воды не оставалось).
3
Кладем помидоры, перец, зелень, чеснок, перец острый и лаврушки. Добавляем аджики, томатный сок и лук. Перемешиваем и тушим на слабом огне мин 20.
4.921168
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!