Уха по-фински

Уха по-фински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юрий Майоров
Впервые приготовил на этой неделе, очень вкусная уха!!! #навстречулету
40 минут
8 порций
3

Ингредиенты

стейка горбуши 400 г
луковицы 2
морковка 1
лавровый лист
перец горшком
плавленых сырка 3
картофеля 500 г
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем рыбу, одну луковицу целую не резаную, а также лавровый лист и перец горошком. Варим 15 минут.
2
Готовим обжарку лука и моркови на сковородке.
3
Рыбу вынимаем и удаляем кости нарезаем кубиками. Бульон процеживаем и засыпаем сырки, доводим до кипения.
4
Далее засыпаем обжарку и когда растворятся сырки, засыпаем картофель. Варим до готовности картофеля, далее засыпаем рыбу и варим минуты две. Выключаем огонь и даем настояться минут десять. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Юрий, спасибо за рецепт! Уха очень понравилась! Внесла небольшие изменения, но вкус просто чудо!
12 мая 2020 г.
Ответить
Всегда пожалуйста!
3 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!