Уха по-фински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
Впервые приготовил на этой неделе, очень вкусная уха!!! #навстречулету
40 минут
8 порций
2
Ингредиенты
- стейка горбуши 400 г
- луковицы 2
- морковка 1
- лавровый лист
- перец горшком
- плавленых сырка 3
- картофеля 500 г
- соль по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Отвариваем рыбу, одну луковицу целую не резаную, а также лавровый лист и перец горошком. Варим 15 минут.
2
Готовим обжарку лука и моркови на сковородке.
3
Рыбу вынимаем и удаляем кости нарезаем кубиками. Бульон процеживаем и засыпаем сырки, доводим до кипения.
4
Далее засыпаем обжарку и когда растворятся сырки, засыпаем картофель. Варим до готовности картофеля, далее засыпаем рыбу и варим минуты две. Выключаем огонь и даем настояться минут десять. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98617
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Светлана Миронова (Слисаренко)
оставил(а)
Юрий, спасибо за рецепт! Уха очень понравилась! Внесла небольшие изменения, но вкус просто чудо!
12 мая 2020 г.
Ответить