
Уха по-фински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
Впервые приготовил на этой неделе, очень вкусная уха!!! #навстречулету
40 минут
8 порций
2
Ингредиенты
- Стейка горбуши 400 г
- Луковицы 2
- Морковка 1
- Лавровый 1 лист.
- Перец горшком
- Плавленых сырка 3
- Картофеля 500 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Отвариваем рыбу, одну луковицу целую не резаную, а также лавровый лист и перец горошком. Варим 15 минут.
2
Готовим обжарку лука и моркови на сковородке.
3
Рыбу вынимаем и удаляем кости нарезаем кубиками. Бульон процеживаем и засыпаем сырки, доводим до кипения.
4
Далее засыпаем обжарку и когда растворятся сырки, засыпаем картофель. Варим до готовности картофеля, далее засыпаем рыбу и варим минуты две. Выключаем огонь и даем настояться минут десять. Приятного аппетита!!!



4.98617
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)