avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха по-фински

Уха по-фински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юрий Майоров
Впервые приготовил на этой неделе, очень вкусная уха!!! #навстречулету
40 минут
8 порций
2

Ингредиенты

  • стейка горбуши 400 г
  • луковицы 2
  • морковка 1
  • лавровый лист
  • перец горшком
  • плавленых сырка 3
  • картофеля 500 г
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Отвариваем рыбу, одну луковицу целую не резаную, а также лавровый лист и перец горошком. Варим 15 минут.
2
Готовим обжарку лука и моркови на сковородке.
3
Рыбу вынимаем и удаляем кости нарезаем кубиками. Бульон процеживаем и засыпаем сырки, доводим до кипения.
4
Далее засыпаем обжарку и когда растворятся сырки, засыпаем картофель. Варим до готовности картофеля, далее засыпаем рыбу и варим минуты две. Выключаем огонь и даем настояться минут десять. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Юрий, спасибо за рецепт! Уха очень понравилась! Внесла небольшие изменения, но вкус просто чудо!
12 мая 2020 г.
Ответить
Всегда пожалуйста!
3 июля 2020 г.
Ответить