Уха по-фински

Уха по-фински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Лёгкий пп вариант ухи. Очень вкусно и сытно. #навстречулету #уха #лёгкийсуп
2 порции
26

Ингредиенты

кабачок 50-70 гр
2 стейка горбуши 100-120 гр
сырок плавленый дружба 1 шт
лавровый лист 1-2 шт
морковь 30 гр
лук зелёный
соль
перец чёрный
кориандр молотый
масло растительное 1-2 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу моем. Отрезает два стейка.
2
В сотейник наливаем воду, солим, опускаем лавровый лист. В кипящую воду опускаем кабачок, нарезанный небольшим кубиком. Затем опускаем стейки горбуши, варим 15-20 минут, вынимаем. Рыбу охлаждаем и отделяем от костей, нарезаем небольшими кусочками.
3
В кипящий бульон, добавляем натертый плавленый сырок, быстро все перемешиваем до полного растворения сыра. Добавляем кусочки отварной рыбы.
4
Морковь и зелёный лук обжариваем на подсолнечном масле. Добавляем зажарку в сотейник. Добавляем кориандр и чёрный перец. Можно добавить зелень.
5
Горячую уху по-фински подаём к столу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!