avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха по-фински
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уха по-фински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Лёгкий пп вариант ухи. Очень вкусно и сытно. #навстречулету #уха #лёгкийсуп
2 порции

Ингредиенты

  • Кабачок 50-70 г
  • 2 стейка горбуши 100-120 г
  • Сырок плавленый дружба 1 шт.
  • Лавровый лист 1-2 шт.
  • Морковь 30 г
  • Лук зелёный
  • Соль
  • Перец чёрный
  • Кориандр молотый
  • Масло растительное 1-2 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рыбу моем. Отрезает два стейка.
2
В сотейник наливаем воду, солим, опускаем лавровый лист. В кипящую воду опускаем кабачок, нарезанный небольшим кубиком. Затем опускаем стейки горбуши, варим 15-20 минут, вынимаем. Рыбу охлаждаем и отделяем от костей, нарезаем небольшими кусочками.
3
В кипящий бульон, добавляем натертый плавленый сырок, быстро все перемешиваем до полного растворения сыра. Добавляем кусочки отварной рыбы.
4
Морковь и зелёный лук обжариваем на подсолнечном масле. Добавляем зажарку в сотейник. Добавляем кориандр и чёрный перец. Можно добавить зелень.
5
Горячую уху по-фински подаём к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями