
Пирожки с капустой и повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#выпечка на скорую руку решила приготовить пирожки,тесто приготовлено было заранее,и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 250 г
- Яйца 2 шт.
- Соды 0,5 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Муки сколько возьмёт
- 1 начинка : капуста тушёная
- Белокочанной капусты 500 г
- 2 начинка для пирожков повидло яблочное
- Повидло яблочное 150 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Готовим тесто.Берем миску, вливаем кефир, вбиваем яйца добавляем соль,соду, растительного масла, сахар, перемешиваем, затем добавляем муку, сколько возьмёт тесто, главное чтобы не прилипала к рукам.Присыпаем мукой, тесто раскатываем,и разделяем на несколько небольших шариков, заполняем начинкой.
2
Первая начинка это белокочанная капуста, моем листья и шинкуем на тёрке, обжариваем на растительном масле с солью и черным молотым перцем. Вторая начинка это яблочное повидло готовое купленное в магазин.
3
Берём противень смазываем растительным маслом, затем выкладываем пирожки, которые заранее были приготовлены из теста, начиняем начинкой из капусты и повидла выкладываем на противень, сверху смазываем взбитым желтком и ставим выпекать в духовку на 25-40 минут при средней температуре. Вкусные пирожки готовы.



4.821940
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)