
Суп Том ям
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Вкусно, необычно. Сестра любит это суп, и она была главным дегустатором. И этот суп...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды (куриного бульона) 800 мл
- Шампиньонов свежих 8-10 шт.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соевого соуса 30 мл
- Кокосового молока 400 мл
- Основы для супа том ям 1 п.
- Лайм 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Корень имбиря 2-3 см.
- Растительного масла 2 ст. л..
- Помидор черри 10 шт.
- Морепродуктов по вашему желанию по 15 шт.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Налить в кастрюлю воды и поставить на огонь.
2
Очистить корень имбиря, нарезать дольками и добавит в воду.
3
Лук очистить и нарезать круглешками. Обжарить на растительном масле в течение 3 мин. Переложить к бульону.
4
На том же масле обжариваем нарезанные дольками шампиньоны. Перекладываем в бульон.
5
Подрумяниваем на масле морепродукты. Для запаха добавляем чеснок. Чеснок потом выкидываем, а морепродукты добавляем к бульону.
6
В бульон добавляем нарезанные на половину помидоры черри.
7
В бульон добавляем соевый соус, основу для Том яма, кокосовое молоко, сок лайма, специи по вкусу.
8
После приготовления корень имбиря вылавливаем и выкидываем.
9
Приятного аппетита!



4.94948
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями