Суп Том ям

Суп Том ям

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Вкусно, необычно. Сестра любит это суп, и она была главным дегустатором. И этот суп...
6

Ингредиенты

Воды (куриного бульона) 800 мл.
Шампиньонов свежих 8-10 шт.
Чеснока 2-3 зуб.
Соевого соуса 30 мл.
Кокосового молока 400 мл.
Основы для супа том ям 1 п.
Лайм 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
Корень имбиря 2-3 см.
растительного масла 2 ст. л..
Помидор черри 10 шт.
Морепродуктов по вашему желанию По 15 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Налить в кастрюлю воды и поставить на огонь.
2
Очистить корень имбиря, нарезать дольками и добавит в воду.
3
Лук очистить и нарезать круглешками. Обжарить на растительном масле в течение 3 мин. Переложить к бульону.
4
На том же масле обжариваем нарезанные дольками шампиньоны. Перекладываем в бульон.
5
Подрумяниваем на масле морепродукты. Для запаха добавляем чеснок. Чеснок потом выкидываем, а морепродукты добавляем к бульону.
6
В бульон добавляем нарезанные на половину помидоры черри.
7
В бульон добавляем соевый соус, основу для Том яма, кокосовое молоко, сок лайма, специи по вкусу.
8
После приготовления корень имбиря вылавливаем и выкидываем.
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!