avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп Том ям
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп Том ям

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Вкусно, необычно. Сестра любит это суп, и она была главным дегустатором. И этот суп...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды (куриного бульона) 800 мл
  • Шампиньонов свежих 8-10 шт.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Соевого соуса 30 мл
  • Кокосового молока 400 мл
  • Основы для супа том ям 1 п.
  • Лайм 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Корень имбиря 2-3 см.
  • Растительного масла 2 ст. л..
  • Помидор черри 10 шт.
  • Морепродуктов по вашему желанию по 15 шт.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Налить в кастрюлю воды и поставить на огонь.
2
Очистить корень имбиря, нарезать дольками и добавит в воду.
3
Лук очистить и нарезать круглешками. Обжарить на растительном масле в течение 3 мин. Переложить к бульону.
4
На том же масле обжариваем нарезанные дольками шампиньоны. Перекладываем в бульон.
5
Подрумяниваем на масле морепродукты. Для запаха добавляем чеснок. Чеснок потом выкидываем, а морепродукты добавляем к бульону.
6
В бульон добавляем нарезанные на половину помидоры черри.
7
В бульон добавляем соевый соус, основу для Том яма, кокосовое молоко, сок лайма, специи по вкусу.
8
После приготовления корень имбиря вылавливаем и выкидываем.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями