
Летний суп с щавелём и крапивой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#суп #щи #щавель Существует множество вариантов приготовления щавелевого супа. Мне...
40 минут
6 порций
Ингредиенты
- вода 2 л
- картофель 4 шт.
- морковь 2 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- тушёнка свиная 1 банка
- щавель, крапива
- соль
- яйцо куриное 4-6 шт.
- укроп
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовить картофель,морковь и лук. Лук и картошку порезать, а морковь натереть на тёрке. В кастрюлю налить воду, когда она закипит кладём картофель. Варим 5 минут, затем добавляем лук и морковь и варим ещё 10 минут.
2
Открываем тушёнку, вынимаем мясо и опускаем в кастрюлю. Кипятим ещё 10 минут. Щавель и крапиву тщательно моем и кладём в суп. Я листья не режу. Солим и варим ещё 5 минут.
3
Вот и всё! Суп готов. К супу подаём сметану и варёные яйца. Приятного аппетита!



4.82100
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями