Тесто для пирожков 🥐
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
6
Ингредиенты
Молоко 500 мл
Мука пшеничная 5 ст.
Сахар 2 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Дрожжи (сухие - маленький пакетик) 11 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Высыпать в миску 4 стакана муки и дрожжи.
Затем постепенно наливаем теплое молоко, добавляем сахар, соль, подсолнечное масло.
Все ингредиенты перемешиваем.
Затем постепенно добавляем еще стакан муки.
Тесто выкладываем в целлофановый пакет и убираем в холодильник.
Готовить можно уже через 2 часа.
Но если тесто будет лежать в холодильнике дольше - с ним ничего не произойдет.
4.881440
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
irina lysova
оставил(а)
#голодныхнет. Только вместо молока взяла сыворотку. Супер тесто!
3 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!