
Тесто для пирожков 🥐
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- Молоко 500 мл
- Мука пшеничная 5 стак.
- Сахар 2 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
- Дрожжи (сухие - маленький пакетик) 11 г
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Высыпать в миску 4 стакана муки и дрожжи.
Затем постепенно наливаем теплое молоко, добавляем сахар, соль, подсолнечное масло.
Все ингредиенты перемешиваем.
Затем постепенно добавляем еще стакан муки.
Тесто выкладываем в целлофановый пакет и убираем в холодильник.
Готовить можно уже через 2 часа.
Но если тесто будет лежать в холодильнике дольше - с ним ничего не произойдет.



4.881440
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)