Тесто для пирожков 🥐

Тесто для пирожков 🥐

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
6

Ингредиенты

Молоко 500 мл
Мука пшеничная 5 ст.
Сахар 2 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Дрожжи (сухие - маленький пакетик) 11 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Высыпать в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно наливаем теплое молоко, добавляем сахар, соль, подсолнечное масло. Все ингредиенты перемешиваем. Затем постепенно добавляем еще стакан муки. Тесто выкладываем в целлофановый пакет и убираем в холодильник. Готовить можно уже через 2 часа. Но если тесто будет лежать в холодильнике дольше - с ним ничего не произойдет.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
#голодныхнет. Только вместо молока взяла сыворотку. Супер тесто!
3 июля 2020 г.
Ответить
🤗
1 августа 2020 г.
Ответить
👍
11 августа 2020 г.
Ответить
👍🤗
11 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!