avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тесто для пирожков 🥐
Тесто для пирожков 🥐
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тесто для пирожков 🥐

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 500 мл
  • Мука пшеничная 5 стак.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Масло подсолнечное 2 ст. л.
  • Дрожжи (сухие - маленький пакетик) 11 г

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Высыпать в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно наливаем теплое молоко, добавляем сахар, соль, подсолнечное масло. Все ингредиенты перемешиваем. Затем постепенно добавляем еще стакан муки. Тесто выкладываем в целлофановый пакет и убираем в холодильник. Готовить можно уже через 2 часа. Но если тесто будет лежать в холодильнике дольше - с ним ничего не произойдет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4