
Суп овощной
Рецепт с фото пошаговый
Автор АМИНА Мякенькая
Сварила овощной супчик. Внуку очень понравилось, что по просил сварить ещё.
1 час
три
Ингредиенты
- Картошка 1
- Кабачок 1
- Морковь 1
- Большой луковицы 1/4
- Соцветия брокколи 2-3
- Воды 0,500 л
- Соль и перец по вкусу
- Зелень
- Болгарского перца половинка
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовить овощи.
2
Картофель почистить, порезать кольцами или кубиками. Кабачок тоже почистить и порезать кубиками. Залить холодной водой и оставить.
3
Лук, морковь, перец и чеснок нашинковать и поджарить.
4
Картофель и кабачок промыть, залить холодной водой и поставить вариться. После закипания снять пенку. Проварить 10 минут, затем добавить зажарку, за 5 минут до окончания добавить брокколи, мелко нарезанную зелень.
5
Суп пюрировать в блендере. Суп готов. Уже половину съели.



4.871499
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями