
Суп овощной
Рецепт с фото пошаговый
Автор АМИНА Мякенькая
Сварила овощной супчик. Внуку очень понравилось, что по просил сварить ещё.
1 час
три
Ингредиенты
- картошка 1
- кабачок 1
- морковь 1
- большой луковицы 1/4
- соцветия брокколи 2-3
- воды 0,500 л.
- соль и перец по вкусу
- зелень
- болгарского перца Половинка
- чеснока 1 зубчик
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовить овощи.
2
Картофель почистить, порезать кольцами или кубиками. Кабачок тоже почистить и порезать кубиками. Залить холодной водой и оставить.
3
Лук, морковь, перец и чеснок нашинковать и поджарить.
4
Картофель и кабачок промыть, залить холодной водой и поставить вариться. После закипания снять пенку. Проварить 10 минут, затем добавить зажарку, за 5 минут до окончания добавить брокколи, мелко нарезанную зелень.
5
Суп пюрировать в блендере. Суп готов. Уже половину съели.



4.871499
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями