avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели в соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели в соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Орлянская ✈
#меню1000
1 ч 30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Риса 50 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Муки 2 ст. л.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Слив. масла для жарки 50 г
  • Панировочные сухари

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рис отварить. Смешать фарш, рис, соль, кориандр, перец.
2
Сформировать шарики. Обвалять в панировочных сухарях. Выложить на пергамент. Запечь 15 мин при температуре 200 °.
3
Лук порезать, морковь натереть на терке. Протушить под крышкой на слив.масле.
4
Муку обжарить до золотистого цвета в кастрюле. Смешать сметану, томатную пасту и воду до однородности, посолить добавить орегано.
5
Вылить смесь в муку, перемешать. Добавить пассерованные лук и морковь. Уварить немного соус.
6
Выложить тефтели и тушить под крышкой мин.15. Подавать с картофельным пюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями