Густой суп "Фа-соль"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- консервированной красной и белой фасоли 1/2 банки
- томатной пасты 2 ст.л.
- куриный окорочок 1 шт.
- петрушки Пучок
- репчатый лук 2 шт.
- макарон (рожки) Горсть
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Окорочок очистить от кожи и отварить.
2
Когда он будет готов, мясо отделить от кости, измельчить и снова опустить в суп.
3
Добавить фасоль.
4
Луковицу нашинковать и обжарить на растительном масле.
5
Добавить туда томатную пасту, несколько ложек куриного бульона и потушить несколько минут.
6
Затем влить смесь в суп.
7
Опустить горсть рожек.
8
Варить до готовности.
9
Подавать суп с рубленой зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921122
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!