avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тесто для пирожков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тесто для пирожков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
#идеальноетесто #тесто
1 час
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 3 части
  • Молока (либо молоко+вода) 1 часть
  • Дрожжей 1 ст. л.
  • Растопленного сливочного масла 1 ст. л.
  • Соль
  • Сахар (или мёд)
  • Яйца 2

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Дважды просеиваем муку в миску. Добавляем яйца.
2
Подогреваем молоко, добавляем соль и сахар. Пробуем на вкус. Добавляем дрожжи и тщательно размешиваем.
3
В муку постепенно выливаем смесь молока с дрожжами непрерывно помешивая. Добавляем растопленное масло.
4
Тщательно вымешиваем тесто руками, укрываем и ставим на водяную баню на 1 час. За это время тесто должно увеличиться вдвое.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2