Суп с щавелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali R
#суп
Ингредиенты
- Свиные рёбра
- Картофель
- Морковь
- Лук
- Щавель
- Соль
- варёное яйцо 1
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Свиные рёбра кладём в холодную воду и ставим варить, в это время чистим и нарезаем картофель. Добавляем к рёбрам.
2
Морковь натираем на крупной тёрке, лук нарезаем мелко, всё обжариваем на сковороде в растительном масле.
3
Когда вода закипит, солим по вкусу, добавляем зажарку и огонь убавляем на средний. Варим так примерно минут 30.
4
Щавель моем и нарезаем. Варёное яйцо нарезаем на 4 части. Кладём всё в суп, хорошо перемешиваем и варим ещё минут 15 на медленном огне.
5
В готовый суп можно добавить сметану или майонез.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821924
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Наталья Перфильева (Щеглова)
оставил(а)
С куринного мяса тоже получилось вкусно.
15 сентября 2020 г.
Ответить