Сливочный суп с горбушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Шашкина @_julia_sh ✈
Нежный сливочный вкус понравится всем.
40 минут
Ингредиенты
- горбуша (у меня замороженная выпотрошенная) 1
- большие картофелины 4
- морковь 1
- луковица 1
- плавленого сыра Hochland 3 пачки
- Соль, перец
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Рыбу моем, режем на несколько кусков. Из головы вынимаем жабры и глаза.
2
Доводим воду до кипения (у меня примерно 2,5 - 3 литра), убавляем огонь, кладём луковицу, перец горошком и рыбу. Варим 15 минут.
3
Пока варится бульон, картошку чистим, режем кубиками. Морковь трём на крупной терке, сыр режем кубиками или тоже трём на терке.
4
Через 15 минут достаём рыбу и лук, перец можно оставить. Воду солим и кладём картошку.
5
Снимаем пенку и добавляем к картошке сыр. Помешиваем и делаем огонь посильнее, чтобы сыр расплавился.
6
Добавляем морковь и оставляем вариться. В это время убираем из рыбы кости и разделяем на кусочки.
7
Варим суп до готовности картошки и растворения сыра. Добавляем рыбу. Суп готов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96782
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!