avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочный суп с горбушей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочный суп с горбушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Шашкина @_julia_sh ✈
Нежный сливочный вкус понравится всем.
40 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуша (у меня замороженная выпотрошенная) 1
  • Большие картофелины 4
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Плавленого сыра hochland 3 пач.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Рыбу моем, режем на несколько кусков. Из головы вынимаем жабры и глаза.
2
Доводим воду до кипения (у меня примерно 2,5 - 3 литра), убавляем огонь, кладём луковицу, перец горошком и рыбу. Варим 15 минут.
3
Пока варится бульон, картошку чистим, режем кубиками. Морковь трём на крупной терке, сыр режем кубиками или тоже трём на терке.
4
Через 15 минут достаём рыбу и лук, перец можно оставить. Воду солим и кладём картошку.
5
Снимаем пенку и добавляем к картошке сыр. Помешиваем и делаем огонь посильнее, чтобы сыр расплавился.
6
Добавляем морковь и оставляем вариться. В это время убираем из рыбы кости и разделяем на кусочки.
7
Варим суп до готовности картошки и растворения сыра. Добавляем рыбу. Суп готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями