Грибной жюльен с курицей

Грибной жюльен с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел ✈
Вкусно и красиво! #жюльен #готовимбыстро
40 минут
6 порций
5

Ингредиенты

Грибы шампиньоны 300 гр.
Окорочка куриные без кости 1 шт
Сыр твердый 100 гр.
Сыр мягкий 100 гр.
Сыр плавленный 100 гр.
Сметаны 100 гр.
Чеснока 1 з.
Укроп по вкусу
Соль, перец по вкусу
Соус
Сметана
Укроп
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу и грибы режем на части 2 см/2 см. Выкладываем на разогретую сковороду,обжариваем до золотистой корочки.
2
Пока курочка с грибами обжаривается делаем соус. Рубим укроп с чесноком и смешиваем со сметаной.
3
В формочку для запекания выкладываем плавленный сыр и поливаем соусом.
4
Поверх сыра и соуса выкладываем обжаренные грибы и курочку. Посыпаем тертым сыром.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!