
Грибной жюльен с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел ✈
Вкусно и красиво! #жюльен #готовимбыстро
40 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Курицу и грибы режем на части 2 см/2 см. Выкладываем на разогретую сковороду,обжариваем до золотистой корочки.
2
Пока курочка с грибами обжаривается делаем соус. Рубим укроп с чесноком и смешиваем со сметаной.
3
В формочку для запекания выкладываем плавленный сыр и поливаем соусом.
4
Поверх сыра и соуса выкладываем обжаренные грибы и курочку. Посыпаем тертым сыром.
4.821899
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































