![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Грибной жюльен с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел ✈
Вкусно и красиво! #жюльен #готовимбыстро
40 минут
6 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Курицу и грибы режем на части 2 см/2 см. Выкладываем на разогретую сковороду,обжариваем до золотистой корочки.
2
Пока курочка с грибами обжаривается делаем соус. Рубим укроп с чесноком и смешиваем со сметаной.
3
В формочку для запекания выкладываем плавленный сыр и поливаем соусом.
4
Поверх сыра и соуса выкладываем обжаренные грибы и курочку. Посыпаем тертым сыром.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.821899
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями