avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной жюльен с курицей

Грибной жюльен с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел ✈
Вкусно и красиво! #жюльен #готовимбыстро
40 минут
6 порций

Ингредиенты

  • Грибы шампиньоны 300 гр.
  • Окорочка куриные без кости 1 шт
  • Сыр твердый 100 гр.
  • Сыр мягкий 100 гр.
  • Сыр плавленный 100 гр.
  • Сметаны 100 гр.
  • Чеснока 1 з.
  • Укроп по вкусу
  • Соль, перец по вкусу
  • Соус
  • Сметана
  • Укроп
  • Чеснок

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Курицу и грибы режем на части 2 см/2 см. Выкладываем на разогретую сковороду,обжариваем до золотистой корочки.
2
Пока курочка с грибами обжаривается делаем соус. Рубим укроп с чесноком и смешиваем со сметаной.
3
В формочку для запекания выкладываем плавленный сыр и поливаем соусом.
4
Поверх сыра и соуса выкладываем обжаренные грибы и курочку. Посыпаем тертым сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями