avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты
Манты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина ✈
Ароматные, сочные и очень вкусные. #манты #ужин
1ч. 30мин.
6 порций

Ингредиенты

  • Тесто
  • Яйца 2
  • Воды 240 г
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Муки 640 г
  • Соль
  • Начинка
  • Свинины 500 г
  • Говядины 500 г
  • Репчатого лука 400 г
  • Говяжьего жира 200 г
  • Соль по вкусу
  • Перец молотый по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В чашке перемешать яйца, воду, соль и растительное масло.
2
Просеять муку и замесить упругое тесто. Убрать в холодильник на 30 минут.
3
Свинину, говядину и говяжий жир перекрутить на мясорубке. Лук мелко нарезать.
4
Все перемешать, добавить соль и перец по вкусу.
5
Если нужно рассказать как лепить манты, напишите в комментариях и я подробно объясню.
6
Варить манты на пару в мантоварке или в пароварке 45 минут.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями