
Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина ✈
Ароматные, сочные и очень вкусные.
#манты #ужин
1ч. 30мин.
6 порций
Ингредиенты
- Тесто
- Яйца 2
- Воды 240 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Муки 640 г
- Соль
- Начинка
- Свинины 500 г
- Говядины 500 г
- Репчатого лука 400 г
- Говяжьего жира 200 г
- Соль по вкусу
- Перец молотый по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В чашке перемешать яйца, воду, соль и растительное масло.
2
Просеять муку и замесить упругое тесто. Убрать в холодильник на 30 минут.
3
Свинину, говядину и говяжий жир перекрутить на мясорубке. Лук мелко нарезать.
4
Все перемешать, добавить соль и перец по вкусу.
5
Если нужно рассказать как лепить манты, напишите в комментариях и я подробно объясню.
6
Варить манты на пару в мантоварке или в пароварке 45 минут.
7
Приятного аппетита!



4.841744
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями