avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина ✈
Ароматные, сочные и очень вкусные. #манты #ужин
1ч. 30мин.
6 порций

Ингредиенты

  • Тесто
  • яйца 2
  • воды 240 гр
  • растительного масла 2 ст. л.
  • муки 640 гр
  • Соль
  • Начинка
  • свинины 500 гр
  • говядины 500 гр
  • репчатого лука 400 гр
  • говяжьего жира 200 гр
  • Соль по вкусу
  • Перец молотый по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В чашке перемешать яйца, воду, соль и растительное масло.
2
Просеять муку и замесить упругое тесто. Убрать в холодильник на 30 минут.
3
Свинину, говядину и говяжий жир перекрутить на мясорубке. Лук мелко нарезать.
4
Все перемешать, добавить соль и перец по вкусу.
5
Если нужно рассказать как лепить манты, напишите в комментариях и я подробно объясню.
6
Варить манты на пару в мантоварке или в пароварке 45 минут.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!