Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина ✈
Ароматные, сочные и очень вкусные.
#манты #ужин
1ч. 30мин.
6 порций
Ингредиенты
- Тесто
- яйца 2
- воды 240 гр
- растительного масла 2 ст. л.
- муки 640 гр
- Соль
- Начинка
- свинины 500 гр
- говядины 500 гр
- репчатого лука 400 гр
- говяжьего жира 200 гр
- Соль по вкусу
- Перец молотый по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В чашке перемешать яйца, воду, соль и растительное масло.
2
Просеять муку и замесить упругое тесто. Убрать в холодильник на 30 минут.
3
Свинину, говядину и говяжий жир перекрутить на мясорубке. Лук мелко нарезать.
4
Все перемешать, добавить соль и перец по вкусу.
5
Если нужно рассказать как лепить манты, напишите в комментариях и я подробно объясню.
6
Варить манты на пару в мантоварке или в пароварке 45 минут.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841744
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!