Манты

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина ✈
Ароматные, сочные и очень вкусные. #манты #ужин
1ч. 30мин.
6 порций
7

Ингредиенты

Тесто
яйца 2
воды 240 гр
растительного масла 2 ст. л.
муки 640 гр
Соль
Начинка
свинины 500 гр
говядины 500 гр
репчатого лука 400 гр
говяжьего жира 200 гр
Соль по вкусу
Перец молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашке перемешать яйца, воду, соль и растительное масло.
2
Просеять муку и замесить упругое тесто. Убрать в холодильник на 30 минут.
3
Свинину, говядину и говяжий жир перекрутить на мясорубке. Лук мелко нарезать.
4
Все перемешать, добавить соль и перец по вкусу.
5
Если нужно рассказать как лепить манты, напишите в комментариях и я подробно объясню.
6
Варить манты на пару в мантоварке или в пароварке 45 минут.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!