avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянский суп с рисом и чечевицей
Итальянский суп с рисом и чечевицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Итальянский суп с рисом и чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Ароматный наваристый суп.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Окорочка 2
  • Воды 4 л
  • Морковка 1
  • Луковица 1
  • Овощной смеси (сушёные лук, паприка, томаты и др) 2 ст. л.
  • Картофелины 2
  • Риса 2 ст. л.
  • Красной чечевицы 2 ст. л.
  • Соли 3 ст. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Сушеного базилика и орегано 1 ч. л.
  • Чёрный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Сначала варим бульон с окорочками, солью, не очищенной целой луковицей и морковью. Курицу и морковь вынимаем остужаться. Луковицу выкидываем. В кипящий бульон кладём кубики картофеля, тертую на крупной тёрке варёную морковь, сушёные овощи, рис и чечевицу, варим 20 минут до готовности картофеля. Добавляем мясо курицы, освобожденное от костей, оставшиеся специи, доводим до кипения. Чеснок давим и добавляем в суп, опять даем закипеть и вы включаем огонь. Настраиваем 10 минут и подаём.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями