
Итальянский суп с рисом и чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Ароматный наваристый суп.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Окорочка 2
- Воды 4 л
- Морковка 1
- Луковица 1
- Овощной смеси (сушёные лук, паприка, томаты и др) 2 ст. л.
- Картофелины 2
- Риса 2 ст. л.
- Красной чечевицы 2 ст. л.
- Соли 3 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Сушеного базилика и орегано 1 ч. л.
- Чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Сначала варим бульон с окорочками, солью, не очищенной целой луковицей и морковью. Курицу и морковь вынимаем остужаться. Луковицу выкидываем. В кипящий бульон кладём кубики картофеля, тертую на крупной тёрке варёную морковь, сушёные овощи, рис и чечевицу, варим 20 минут до готовности картофеля. Добавляем мясо курицы, освобожденное от костей, оставшиеся специи, доводим до кипения. Чеснок давим и добавляем в суп, опять даем закипеть и вы включаем огонь. Настраиваем 10 минут и подаём.



4.99535
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями