
Итальянский суп с рисом и чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Ароматный наваристый суп.
Ингредиенты
- окорочка 2
- воды 4 л
- морковка 1
- луковица 1
- овощной смеси (сушёные лук, паприка, томаты и др) 2 ст. ложки
- картофелины 2
- риса 2 ст. ложки
- красной чечевицы 2 ст. ложки
- соли 3 ст. ложки
- чеснока 3 зубчика
- сушеного базилика и орегано 1 ч. ложка
- Чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Сначала варим бульон с окорочками, солью, не очищенной целой луковицей и морковью. Курицу и морковь вынимаем остужаться. Луковицу выкидываем. В кипящий бульон кладём кубики картофеля, тертую на крупной тёрке варёную морковь, сушёные овощи, рис и чечевицу, варим 20 минут до готовности картофеля. Добавляем мясо курицы, освобожденное от костей, оставшиеся специи, доводим до кипения. Чеснок давим и добавляем в суп, опять даем закипеть и вы включаем огонь. Настраиваем 10 минут и подаём.



4.99535
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями