Итальянский суп с рисом и чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Ароматный наваристый суп.
11
Ингредиенты
окорочка 2
воды 4 л
морковка 1
луковица 1
овощной смеси (сушёные лук, паприка, томаты и др) 2 ст. ложки
картофелины 2
риса 2 ст. ложки
красной чечевицы 2 ст. ложки
соли 3 ст. ложки
чеснока 3 зубчика
сушеного базилика и орегано 1 ч. ложка
Чёрный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала варим бульон с окорочками, солью, не очищенной целой луковицей и морковью. Курицу и морковь вынимаем остужаться. Луковицу выкидываем. В кипящий бульон кладём кубики картофеля, тертую на крупной тёрке варёную морковь, сушёные овощи, рис и чечевицу, варим 20 минут до готовности картофеля. Добавляем мясо курицы, освобожденное от костей, оставшиеся специи, доводим до кипения. Чеснок давим и добавляем в суп, опять даем закипеть и вы включаем огонь. Настраиваем 10 минут и подаём.
4.99535
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!