Итальянский суп с рисом и чечевицей

Итальянский суп с рисом и чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Ароматный наваристый суп.
11

Ингредиенты

окорочка 2
воды 4 л
морковка 1
луковица 1
овощной смеси (сушёные лук, паприка, томаты и др) 2 ст. ложки
картофелины 2
риса 2 ст. ложки
красной чечевицы 2 ст. ложки
соли 3 ст. ложки
чеснока 3 зубчика
сушеного базилика и орегано 1 ч. ложка
Чёрный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала варим бульон с окорочками, солью, не очищенной целой луковицей и морковью. Курицу и морковь вынимаем остужаться. Луковицу выкидываем. В кипящий бульон кладём кубики картофеля, тертую на крупной тёрке варёную морковь, сушёные овощи, рис и чечевицу, варим 20 минут до готовности картофеля. Добавляем мясо курицы, освобожденное от костей, оставшиеся специи, доводим до кипения. Чеснок давим и добавляем в суп, опять даем закипеть и вы включаем огонь. Настраиваем 10 минут и подаём.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!