Курино-грибной жюльен в тарталетках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
#panova____tat #премиязакуски #куриногрибнойжюльен #жюльен
23
Ингредиенты
Куриной грудки 300 г
Шампиньонов 400 г
Лука репчатого 6 шт.
Сметаны 150 г
Сыра твердого 100 г
Укропа сушеного 1 ч. л.
Соль, перец
Масло сливочное
Тарталеток 20 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку тонко нарезать, положить на противень, застеленный фольгой, немного посолить и поставить запекать в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
2
Лук нашинковать тонкой недлинной соломкой и обжарить до прозрачности на сливочном масле.
3
Грибы нарезать соломкой и добавить к луку, продолжая жарить.
4
Остывшее мясо нарезать также соломкой и выложить к грибам. Добавить сметану, натертый сыр, соль, перец, сушеный укроп и довести до готовности.
5
Заполнить жюльеном тарталетки и приятного аппетита.
4.861641
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!