Грибной суп с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиса Ник
Вкусно и сытно! А главное с использованием наших заготовок!
Готовьте с удовольствием!...
1 час 30 минут
6 порций
Ингредиенты
- Суповой набор из курицы (у меня были спинки)
- Вода для бульона
- по вкусу Соль
- по вкусу Смесь перцев
- картофелины 4
- луковица 1
- морковка 1
- гр замороженных грибов 200-250
- ст л замороженной зелени 2
- яйцо 1
- ст л растительного масла 2
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Сварить куриный бульон. Курицу вытащить, отделить мясо от костей и нарезать удобными кусочками.
2
Картошку помыть, почистить, нарезать брусочками. Положить в бульон. Варить на среднем огне до готовности.
3
Пока картошка варится помыть и почистить морковь и лук. Нарезать лук кубиком, морковь четвертинками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить грибы и немного протушить (грибы можно не размораживать).
4
Когда картошка сварится переложить грибы с овощами в кастрюлю. Положить куриное мясо.
5
В тарелке немного взбить яйцо. Помешивая суп, влить яйцо тонкой струйкой. Добавить зелень, соль, смесь перцев. Варить ещё минут 5, после дать настояться минут 15.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841815
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!