Грибной суп с курицей

Грибной суп с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алиса Ник
Вкусно и сытно! А главное с использованием наших заготовок! Готовьте с удовольствием!...
1 час 30 минут
6 порций
5

Ингредиенты

Суповой набор из курицы (у меня были спинки)
Вода для бульона
по вкусу Соль
по вкусу Смесь перцев
картофелины 4
луковица 1
морковка 1
гр замороженных грибов 200-250
ст л замороженной зелени 2
яйцо 1
ст л растительного масла 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить куриный бульон. Курицу вытащить, отделить мясо от костей и нарезать удобными кусочками.
2
Картошку помыть, почистить, нарезать брусочками. Положить в бульон. Варить на среднем огне до готовности.
3
Пока картошка варится помыть и почистить морковь и лук. Нарезать лук кубиком, морковь четвертинками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить грибы и немного протушить (грибы можно не размораживать).
4
Когда картошка сварится переложить грибы с овощами в кастрюлю. Положить куриное мясо.
5
В тарелке немного взбить яйцо. Помешивая суп, влить яйцо тонкой струйкой. Добавить зелень, соль, смесь перцев. Варить ещё минут 5, после дать настояться минут 15.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!