Японские рыбные котлеты. Очень воздушные, всего из 3 ингредиентов
Рецепт с фото пошаговый
Автор mono.cook ✈️
#отпуск #Япония
Ингредиенты
- Рыба филе 250 гр
- Яйцо 2 шт
- Соль щепотка
- Сахар 1 ч. л
- Мука 1 ст. л
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Берём филе рыбы, разрезаемых на средние кусочки и перекладываем в блендер. Измельчаем в блендере и добавляем два желтка, муку, соль и перец и вновь перемешиваем. Взбиваем отдельно белки до пышного состояния, добавляем 1 ч. л. сахара и взбиваем до белых пиков. Добавляем белки к рыбному фаршу.
2
Аккуратно перемешиваем, чтобы сохранить воздушность.
В разогретую сковородку добавляем масло и выкладываем котлетки. Жарим под крышкой с двух сторон.
Можно приготовить гарнир: сварить рис, отдельно взбить яйцо, соевый соус и лук порей. Выложить рис на сковороду добавить яичную массу и пожарить, постоянно помешивая. Сверху украсить кунжутом.
Приятного аппетита!
3
В Instagram @mono.cook видео рецепты за 1 минуту
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911198
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!