Японские рыбные котлеты. Очень воздушные, всего из 3 ингредиентов

Японские рыбные котлеты. Очень воздушные, всего из 3 ингредиентов

Рецепт с фото пошаговый

Автор mono.cook ✈️
#отпуск #Япония
15

Ингредиенты

Рыба филе 250 гр
Яйцо 2 шт
Соль щепотка
Сахар 1 ч. л
Мука 1 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём филе рыбы, разрезаемых на средние кусочки и перекладываем в блендер. Измельчаем в блендере и добавляем два желтка, муку, соль и перец и вновь перемешиваем. Взбиваем отдельно белки до пышного состояния, добавляем 1 ч. л. сахара и взбиваем до белых пиков. Добавляем белки к рыбному фаршу.
2
Аккуратно перемешиваем, чтобы сохранить воздушность. В разогретую сковородку добавляем масло и выкладываем котлетки. Жарим под крышкой с двух сторон. Можно приготовить гарнир: сварить рис, отдельно взбить яйцо, соевый соус и лук порей. Выложить рис на сковороду добавить яичную массу и пожарить, постоянно помешивая. Сверху украсить кунжутом. Приятного аппетита!
3
В Instagram @mono.cook видео рецепты за 1 минуту
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!