Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#школа По заказу внучки пеку сегодня беляши. Тесто на беляши приготовлено по рецепту...
Ингредиенты
- Тесто по ГОСТу:
- муки 450 гр
- тёплой воды 300 мл
- сахара 0,5 ч.л
- соли Щепотка
- сухих дрожжей 7 гр
- растительного масла 2 ст.л
- Фарш свино-говяжий
- Лук
- чеснока 1 долька
- Соль, перец
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Отмеряем муку и смешиваем со щепоткой соли. В тёплой воде разводим сахар и дрожжи.
2
Смешиваем муку с жидкостью и замешиваем тесто.
3
В конце замеса добавляем две ложки растительного масла и хорошо вымешиваем.
4
Тесту даём подойти в тепле.
5
Затем делим тесто на одинаковые комочки.Каждый расплющиваем руками,выкладываем мясную начинку и формируем беляшик. Даю беляшам «подойти» и начинаю печь.
6
В толстостенной сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем беляши с двух сторон. Тесто получилось изумительным и беляши очень вкусными.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95914
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1