
Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#школа По заказу внучки пеку сегодня беляши. Тесто на беляши приготовлено по рецепту...
Ингредиенты
- Тесто по ГОСТу:
- Муки 450 г
- Тёплой воды 300 мл
- Сахара 0,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Сухих дрожжей 7 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Фарш свино-говяжий
- Лук
- Чеснока 1 дол.
- Соль, перец
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Отмеряем муку и смешиваем со щепоткой соли. В тёплой воде разводим сахар и дрожжи.
2
Смешиваем муку с жидкостью и замешиваем тесто.
3
В конце замеса добавляем две ложки растительного масла и хорошо вымешиваем.
4
Тесту даём подойти в тепле.
5
Затем делим тесто на одинаковые комочки.Каждый расплющиваем руками,выкладываем мясную начинку и формируем беляшик. Даю беляшам «подойти» и начинаю печь.
6
В толстостенной сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем беляши с двух сторон. Тесто получилось изумительным и беляши очень вкусными.



4.95914
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)