Тесто для пирожков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Ингредиенты
- Муки 500 гр.
- Молока 350 мл.
- Дрожжей 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Сливочного масла 100 гр.
- Соли 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
В тёплое молоко добавляем дрожжи и сахар, перемешиваем. В муку добавляем соль, перемешиваем и добавляем в молоко, замешиваем тесто. Растопленное сливочное масло добавляем к тесту и ещё раз хорошо замешиваем тесто. Оставляем тесто в тёплом месте на час. Через час тесто готово к лепке. Тесто получается мягкое и воздушное. Приятного аппетита! 🌹
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97752
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4