Тесто для пирожков

Тесто для пирожков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
2

Ингредиенты

Муки 500 гр.
Молока 350 мл.
Дрожжей 1 ст. л.
Сахара 1 ст. л.
Сливочного масла 100 гр.
Соли 0,5 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В тёплое молоко добавляем дрожжи и сахар, перемешиваем. В муку добавляем соль, перемешиваем и добавляем в молоко, замешиваем тесто. Растопленное сливочное масло добавляем к тесту и ещё раз хорошо замешиваем тесто. Оставляем тесто в тёплом месте на час. Через час тесто готово к лепке. Тесто получается мягкое и воздушное. Приятного аппетита! 🌹
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Юлия
оставил(а)
Спасибо за рецепт
6 апреля 2021 г.
Ответить
Кристина ответил(а) Юлия
Спасибо за отзыв! 🌹
6 апреля 2021 г.
Ответить
Рецепт супер 👍👍
26 апреля 2021 г.
Ответить
Спасибо! 🌹
26 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!