avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тесто для пирожков
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тесто для пирожков

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Кристина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории304 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Молока 350 мл
  • Дрожжей 1 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Сливочного масла 100 г
  • Соли 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавляем дрожжи и сахар, перемешиваем. В муку добавляем соль, перемешиваем и добавляем в молоко, замешиваем тесто. Растопленное сливочное масло добавляем к тесту и ещё раз хорошо замешиваем тесто. Оставляем тесто в тёплом месте на час. Через час тесто готово к лепке. Тесто получается мягкое и воздушное. Приятного аппетита! 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4