
Тесто для пирожков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Молока 350 мл
- Дрожжей 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Сливочного масла 100 г
- Соли 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавляем дрожжи и сахар, перемешиваем. В муку добавляем соль, перемешиваем и добавляем в молоко, замешиваем тесто. Растопленное сливочное масло добавляем к тесту и ещё раз хорошо замешиваем тесто. Оставляем тесто в тёплом месте на час. Через час тесто готово к лепке. Тесто получается мягкое и воздушное. Приятного аппетита! 🌹



4.97752
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)