
Рисовый суп
Рецепт с фото пошаговый
#школа #обед
Во время учёбы самое главное соблюдать режем питания.
2 л.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудки куриной 600 г
- Перца болгарского 1
- Картофеля 2
- Моркови 2
- Лука 2
- Помидора 2
- Риса 6 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый 1 лист.
- Томатной пасты 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты подготовить, нарезать мелко кубиками.
2
В сковороде разогреть масло, обжарить курицу
3
Добавить лук, морковь, помидоры, болгарский перец, томатную пасту. Всё это потушить на медленном огне до готовности. Добавить лавровый лист, чёрный перец, соль.
4
В кастрюле вскипятить воду. Рис промыть и положить в кипящую воду. Через некоторое время положить картофель, нарезанный кубиками. Посолить. Варить до готовности.
5
Добавить зажарку, перемешать аккуратно, довести до кипения, убрать с огня. Накрыть крышкой. При подаче положить по желанию зелень, сметану.
6
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии



4.97724
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями