avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу по-татарски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Азу по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#олимп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Телятины 500 г
  • Сладкий перец 1
  • Крупных помидора 2
  • Соленых огурцов 6
  • Луковица 1
  • Соль, перец черный, хмели-сунели перец чили по вкусу
  • Чеснока 0,5 гол.
  • Зелень: петрушка, сельдерей

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Прокаливаем растительное масло, кладем в него лук, жарим до золотого цвета. Режем в казанок крупными порционным кусочками вымытое мясо. Кладем его в лук, жарим несколько минут. Добавляем сладкий перец.
2
Измельчаем помидоры, добавляем к мясу. Когда помидор пустит сок, добавить порезанные кубиками огурцы. Посолить по вкусу и добавить специи. Добавить немного воды и тушить до готовности.
3
В конце добавить чеснок и зелень. Протушить еще 2 минуты. Подавать с отварным картофелем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями