
Азу по-татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#олимп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Телятины 500 г
- Сладкий перец 1
- Крупных помидора 2
- Соленых огурцов 6
- Луковица 1
- Соль, перец черный, хмели-сунели перец чили по вкусу
- Чеснока 0,5 гол.
- Зелень: петрушка, сельдерей
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Прокаливаем растительное масло, кладем в него лук, жарим до золотого цвета. Режем в казанок крупными порционным кусочками вымытое мясо. Кладем его в лук, жарим несколько минут. Добавляем сладкий перец.
2
Измельчаем помидоры, добавляем к мясу. Когда помидор пустит сок, добавить порезанные кубиками огурцы. Посолить по вкусу и добавить специи. Добавить немного воды и тушить до готовности.
3
В конце добавить чеснок и зелень. Протушить еще 2 минуты. Подавать с отварным картофелем.



4.921097
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями