Азу по-татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#олимп
19
Ингредиенты
телятины 500 гр
сладкий перец 1
крупных помидора 2
соленых огурцов 6
Луковица 1
соль, перец черный, хмели-сунели перец чили по вкусу
чеснока 0,5 головки
Зелень: петрушка, сельдерей
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Прокаливаем растительное масло, кладем в него лук, жарим до золотого цвета. Режем в казанок крупными порционным кусочками вымытое мясо. Кладем его в лук, жарим несколько минут. Добавляем сладкий перец.
2
Измельчаем помидоры, добавляем к мясу. Когда помидор пустит сок, добавить порезанные кубиками огурцы. Посолить по вкусу и добавить специи. Добавить немного воды и тушить до готовности.
3
В конце добавить чеснок и зелень. Протушить еще 2 минуты. Подавать с отварным картофелем.
4.921097
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!