
Уха по-фински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Lisova-Petelina
Советую приготовить!
40 мин
8 порций
4
Ингредиенты
- Брюшки семги 400 г
- Крупная луковица 1
- Средних морковки 2-3
- Средних картофелин 5
- 10% сливок 200 мл
- Соль, перец по вкусу
- Лавровых листа 3
- Зелень петрушки и лука
- Растительного масла 20 мл
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Рыбу отварить, посолить, поперчить.
2
На растительном масле обжарить лук и морковь.
3
Картошку мелко порезать.
4
Все ингредиенты добавить в бульон, плюс лавровый лист и варить до готовности.
5
Сливки нагреть и горячие вылить в бульон.
6
В конце варки добавить зеленый лук и укроп.



4.95871
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)