Уха по-фински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Lisova-Petelina
Советую приготовить!
40 мин
8 порций
4
Ингредиенты
Брюшки семги 400 гр
крупная луковица 1
средних морковки 2-3
средних картофелин 5
10% сливок 200 мл
соль, перец по вкусу
лавровых листа 3
зелень петрушки и лука
растительного масла 20 мл
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Рыбу отварить, посолить, поперчить.
2
На растительном масле обжарить лук и морковь.
3
Картошку мелко порезать.
4
Все ингредиенты добавить в бульон, плюс лавровый лист и варить до готовности.
5
Сливки нагреть и горячие вылить в бульон.
6
В конце варки добавить зеленый лук и укроп.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95871
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!