avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы украинская кухня
Голубцы украинская кухня
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы украинская кухня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vella Curt

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста большая 1
  • Фарш свиной и говяжий 1 кг 50/50
  • Рис отварной 1 стак.
  • Морковь
  • Лук
  • Соль и перец
  • Помидор

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Капусту отварить целиком 10 минут разобрать листья в процессе.
2
Фарш смешать с рисом и специями, посолить.
3
С листиков капусты срезать аккуратно корешок у основания.
4
Выложить фарш на каждый лист и свернуть конвертики.
5
Голубцы сложить в кастрюлю залить бульоном от капусты чтобы покрыть все.
6
Морковь, лук, помидор без шкуры томить под крышкой 10 минут и добавить к голубцам варить 40 минут.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями