ovkuse-logo
Голубцы украинская кухня

Голубцы украинская кухня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vella Curt

Ингредиенты

Капуста большая 1
Фарш свиной и говяжий 1кг 50/50
Рис отварной 1 стакан
Морковь 🥕
Лук 🧅
Соль и перец
Помидор 🍅

Шаги приготовления

1
Капусту отварить целиком 10 минут разобрать листья в процессе.
2
Фарш смешать с рисом и специями, посолить.
3
С листиков капусты срезать аккуратно корешок у основания.
4
Выложить фарш на каждый лист и свернуть конвертики.
5
Голубцы сложить в кастрюлю залить бульоном от капусты чтобы покрыть все.
6
Морковь, лук, помидор без шкуры томить под крышкой 10 минут и добавить к голубцам варить 40 минут.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!