Голубцы украинская кухня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vella Curt
Ингредиенты
- Капуста большая 1
- Фарш свиной и говяжий 1кг 50/50
- Рис отварной 1 стакан
- Морковь 🥕
- Лук 🧅
- Соль и перец
- Помидор 🍅
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Капусту отварить целиком 10 минут разобрать листья в процессе.
2
Фарш смешать с рисом и специями, посолить.
3
С листиков капусты срезать аккуратно корешок у основания.
4
Выложить фарш на каждый лист и свернуть конвертики.
5
Голубцы сложить в кастрюлю залить бульоном от капусты чтобы покрыть все.
6
Морковь, лук, помидор без шкуры томить под крышкой 10 минут и добавить к голубцам варить 40 минут.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99571
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!