avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха по-фински
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уха по-фински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Brunetka_Ksu
#Brunetka_Ksu #кухня #кулинар #едаялюблютебя #мисснямням #ялюблюготовить #bonappetit...
1 час
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Суповой набор семейства лососевых или стейки лосося
  • Лук-порей 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Картошка 5 средних клубней
  • Сливки 20% 200 мл
  • Лук репчатый, перец горошком и лавровый лист для бульона
  • Слив. масло 50 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Ставим варить рыбу до закипания. После закипания отсчитываем 20 мин. И вынимаем шумовкой лосось.
2
Бульон процеживаем через сито.
3
Картошку режем крупными кубиками и отправляем в бульон. Варим. Добавляем половину нашинкованного лука-порей.
4
Пока варится уха, разделываем варёную рыбу. Избавляемся от костей.
5
В суп добавляем соль и перец по вкусу. Кладём слив.масло и размельчаем блендером.
6
Возвращаем суп на огонь добавляя сливки, лосось и вторую половину лука-порей. Варим 5 мин.
7
Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6