avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочно-грибной суп с копчёностями
Сливочно-грибной суп с копчёностями
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сливочно-грибной суп с копчёностями

Рецепт с фото пошаговый

Автор ArthurRSO
Нежный, сытный и очень простой в приготовлении.
40 минут
2-3 порции
6

Ингредиенты

  • Грибного бульона(кубик) 0,350 л
  • Шампиньоны 70 г
  • Лука (на ваш вкус) 80 г
  • Чеснока 20 г
  • Копчёного бекона или других копчёностей 100 г
  • Российского сыра или гауды 80 г
  • Пармезана (можно без него) 60 г
  • Сливок (можно заменить сметаной смешанной с молоком) 100 мл
  • Молока 100 мл
  • Сливочного масла 40 г
  • Чёрного перца 1-2 г
  • Соли 4 г
  • Сушеный молотый розмарин 2 г
  • Орегано 2 г
  • Тимьян 2 г
  • Сыр плавленый "дружба" ( или типо того 2 шт.
  • Сметаны 70 г
  • Подсолнечное масло 15 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
На подсолнечном масле обжариваем лук и грибы добавляем чеснок добавляем копчёности жарим всё это до золотистой корочки.
2
После этого добавляем грибной бульон Доводим до кипения, в кипящий бульон Добавляем сливочное масло и ждём пока оно растает.
3
Добавляем натёртый сыр, сливки и плавленый сыр, Тщательно перемешиваем и делаем массу однородной.
4
Добавляем сметану и молока после закипания.
5
Перемешиваем и добавляем перец и соль Снимаем с огня и оставляем настояться 5 минут.
6
Подаём и украшаем грибами. Очень вкусно будет с чесночными гренками или чесночной фокаччей).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6