Сливочно-грибной суп с копчёностями
Рецепт с фото пошаговый
Автор ArthurRSO
Нежный, сытный и очень простой в приготовлении.
40 минут
2-3 порции
Ингредиенты
грибного бульона(кубик) 0,350 л
шампиньоны 70 г
лука (на ваш вкус) 80 г
чеснока 20 г
копчёного бекона или других копчёностей 100 г
российского сыра или гауды 80 г
пармезана (можно без него) 60 г
сливок (можно заменить сметаной смешанной с молоком) 100 мл
молока 100 мл
сливочного масла 40 г
чёрного перца 1-2 г
соли 4 г
Сушеный молотый розмарин 2 г
орегано 2 г
тимьян 2 г
сыр плавленый "дружба" ( или типо того 2 шт
Сметаны 70 г
подсолнечное масло 15 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На подсолнечном масле обжариваем лук и грибы добавляем чеснок добавляем копчёности жарим всё это до золотистой корочки.
2
После этого добавляем грибной бульон Доводим до кипения, в кипящий бульон Добавляем сливочное масло и ждём пока оно растает.
3
Добавляем натёртый сыр, сливки и плавленый сыр, Тщательно перемешиваем и делаем массу однородной.
4
Добавляем сметану и молока после закипания.
5
Перемешиваем и добавляем перец и соль Снимаем с огня и оставляем настояться 5 минут.
6
Подаём и украшаем грибами. Очень вкусно будет с чесночными гренками или чесночной фокаччей).
4.891356
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!