
Сливочно-грибной суп с копчёностями
Рецепт с фото пошаговый
Автор ArthurRSO
Нежный, сытный и очень простой в приготовлении.
40 минут
2-3 порции
6
Ингредиенты
- Грибного бульона(кубик) 0,350 л
- Шампиньоны 70 г
- Лука (на ваш вкус) 80 г
- Чеснока 20 г
- Копчёного бекона или других копчёностей 100 г
- Российского сыра или гауды 80 г
- Пармезана (можно без него) 60 г
- Сливок (можно заменить сметаной смешанной с молоком) 100 мл
- Молока 100 мл
- Сливочного масла 40 г
- Чёрного перца 1-2 г
- Соли 4 г
- Сушеный молотый розмарин 2 г
- Орегано 2 г
- Тимьян 2 г
- Сыр плавленый "дружба" ( или типо того 2 шт.
- Сметаны 70 г
- Подсолнечное масло 15 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
На подсолнечном масле обжариваем лук и грибы добавляем чеснок добавляем копчёности жарим всё это до золотистой корочки.
2
После этого добавляем грибной бульон Доводим до кипения, в кипящий бульон Добавляем сливочное масло и ждём пока оно растает.
3
Добавляем натёртый сыр, сливки и плавленый сыр, Тщательно перемешиваем и делаем массу однородной.
4
Добавляем сметану и молока после закипания.
5
Перемешиваем и добавляем перец и соль Снимаем с огня и оставляем настояться 5 минут.
6
Подаём и украшаем грибами. Очень вкусно будет с чесночными гренками или чесночной фокаччей).



4.891356
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)